贝乐机器人俱乐部无锡新吴校区(机构代码:1200-13000)

发布时间:2018-05-07 10:09

点击数:441

blob.png

贝乐机器人俱乐部新吴校区

培训基地简介:

贝乐机器人俱乐部无锡新吴校区位于无锡市新吴区江华路101-1012号,本校区内部共设5间培训教室(每个教室都特定对应不同年龄段的孩子),另设咨询室、会议集训场地和公共活动场地,共计面积240余方,现有全职教师6名,截止2018年初,共计学员240余人,多次参加各类乐高机器人比赛,并取得较为显著的成绩,且和周边的学校及其它机构也有合作与交流。

培训项目:

乐高搭建、乐高启蒙、乐高教育、机械原理、力学基础、程序启蒙、机器人搭建基础、机器人系统编程、机器人比赛、机器人等级考试等。

师资团队:

校区目前共计有全职教师6名,其中专业机器人教师2名,且老师都是具有多年从教经验,具备丰富的专业知识。

教学特色:

贝乐机器人俱乐部依托于哈尔滨工业大学、华东师范大学、上海师范大学等为教案研发基地,专注于2.5-16岁儿童的体验式创新科技教育。

通过全新的教育方式和授课特色让孩子在快乐、愉快的课堂氛围中学习知识和养成良好的学习习惯。

教学体系:

教学模式分为四大步骤,分别是:I(introduction情景导入),B(building实物构建),E(expand think思维拓展),S(lightning show贝乐秀),也就是目前最流行的IBES教学模式模式,

校区整体采用Steam教学模式:

STEAM代表科学(Science),技术(Technology),工程(Engineering),艺术(Art),数学(Mathematics)。STEAM教育就是集科学,技术,工程,艺术,数学多学科融合的综合教育。

STEAM不难理解,STEAM是这五个单词的缩写:Science(科学), Technology(技术), Engineering(工程), Arts(艺术), Maths(数学)。有人称这个STEAM教育打破学科界限很好玩,比如技术和工程结合,艺术和数学结合,科学和工程结合。

STEAM是一种教育理念,有别于传统的单学科、重书本知识的教育方式。STEAM是一种重实践的超学科教育概念。任何事情的成功都不仅仅依靠某一种能力的实现,而是需要借于多种能力之间,比如高科技电子产品的建造过程中,不但需要科学技术,运用高科技手段创新产品功能,还需要好看的外观,也就是艺术等方面的综合才能,所以单一技能的运用已经无法支撑未来人才的发展,未来,我们需要的是多方面的综合型人才。

教学模式:

6人以内小班制教学体系

校区环境:

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

活动展示:

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

报名地址:

江苏省无锡市新吴区江华路101-1012贝乐机器人俱乐部

联系老师:

新吴校区:袁老师

咨询电话:

0510-88272533